18.10.2013

В начале октября в Москве состоялась XVI международная выставка «Пир» – одно из самых масштабных событий в сфере ресторанного бизнеса. В выставке принимали участие рестораторы, шеф-повара, кондитеры и поставщики из России и других стран. В рамках программы «Пир-2013» уже в шестой раз проводился международный Кремлевский кулинарный кубок.

Впервые в этом году в престижном конкурсе принял участие мастер из Ярославля. Кондитер Сусанна Аргусова выступила в номинации «Свадебные торты».

– В номинации участвовало 13 человек, все очень сильные мастера, знатоки своего дела. Первое место жюри присудило московскому кондитеру, – рассказала Сусанна Аргусова.

В этом году темой для свадебных тортов стал русский народный стиль. Жюри конкурса высоко оценило творчество ярославского кондитера. За свой торт Сусанна Аргусова получила «серебро».

По данным сайта: yarreg.ru

1