15.04.2014

IMG_4027

Делегация из Ярославля, вернувшись из поездки по полуострову, вынесла ряд перспектив для региона.

В составе инициативной группы руководитель движения «В Защиту Человека Труда» Виталий Извеков совместно с депутатами муниципалитета Андреем Власовым и Андреем Лихачевым посетили города Крыма в неофициальной поездке.

Во время встречи с представителями администрации Севастополя делегация обсудила возможность запуска еженедельного рейса из аэропорта «Туношна», который стал бы выгоден и удобен ярославцам. Поговорили и про санаторный отдых: в связи с украинским кризисом многие базы в Крыму сейчас пустуют. Выгодным решением для обеих сторон станет соглашение движения «В защиту человека труда» с крымскими городами о взаимном обмене путевками на отдых. В частности, предполагается, что работники профсоюзов Ярославля смогут получать бюджетные турпутевки к морю, и такие же билеты на отдых получат крымские труженики в столицу «Золотого кольца».

– Пока еще не избалованные потоками туристов крымские города радуют бюджетными ценами. А вокруг царит дух русского патриотизма, развеваются российские флаги, – добавил Виталий Извеков.